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 Anno IV n° 12 DICEMBRE 2008    -   MISCELLANEA


Un menu per le feste
Arrosto farcito
Un secondo classico
Di Rosagialla


Ingredienti per 6 persone

1 larga fetta di fesa di vitello di circa 1 kg
2 uova
100 gr di prosciutto cotto
1 bicchiere di vino bianco
1 cipolla
1 rametto di rosmarino
sale e pepe



Preparazione 

Per prima cosa prepariamo una frittatina con le 2 uova. Una volta fatta l'adagiamo sulla fetta di vitello e sopra ad essa mettiamo il prosciutto cotto ed arrotoliamo il tutto su se stesso e leghiamo con spago da cucina in modo da formare un arrosto che andremo a cuocere in un largo tegame nel quale avremo fatto rosolare la cipolla tritata. Una volta che la carne è rosolata su tutti i lati bagniamo con vino bianco, regoliamo di sale e pepe e aggiungiamo il rosmarino, lasciamo cuocere per circa 1 ora e 1/2.

Una volta che l'arrosto è cotto lo lasciamo riposare per qualche minuto e lo tagliamo a larghe fette: se fossero troppo sottili si scompatterebbero, quindi è preferibile che le fette siano spesse



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