REGISTRATO PRESSO IL TRIBUNALE DI AREZZO IL 9/6/2005 N°8


Anno II n° 2 del 02/02/2006 MISCELLANEA


Provata da Rosagialla e dalla sua nipotina Biancospino
Palle di neve: un delizioso e facile dessert
Di Rosagialla



Palle di neve

Ingredienti:
(dose per circa 30 palline)

250 gr di ricotta
200 gr di zucchero
200 gr di cocco grattugiato

In una ciotola poniamo la ricotta, lo zucchero, 150 gr. di polvere di cocco e amalgamiamo bene il composto. Dopo che il composto sarą ben amalgamato formiamo delle palline che andremo a rotolare nel restante cocco che avremo deposto in un piatto. Una volta che le palline sono state immerse nella polvere di cocco, le poniamo dentro a pirottini di carta e le facciamo riposare in frigorifero per almeno una notte, in modo che il composto prenda compattezza e sia ben freddo.

Le ricette sono tratte da "In Cucina con Gio"


Sono entrata in cucina e guardate cosa ho trovato!!! palle di neve Ma daiiiiii cosa avete capito? Che la zia fosse diventata pazza e avesse portato la neve in cucina? Naaaaaaaaaaaa č un semplicissimo dessert tanto semplice quanto delizioso Dai dai che ci mettiamo all'opera eh eh Prendiamo una ciotola vi poniamo la ricotta, lo zucchero, 150 gr. di polvere di cocco e amalgamiamo bene il composto. Dopo che il composto sarą ben amalgamato formiamo delle palline che andremo a rotolare (se sentite ridere non vi spaventate sono le palline che soffrono il solletico ahahhaha)nel restante cocco che avremo deposto in un piatto, una volta che le palline saranno state immerse nella polvere di cocco ed avranno smesso di ridere le poniamo dentro a pirottini di carta e le poniamo in frigorifero per almeno una notte in modo che il composto prenda compattezza e sia ben freddo. e poi.... si gustaaaaaaaaaaaaaaaa


© Riproduzione vietata, anche parziale, di tutto il materiale pubblicato