REGISTRATO PRESSO IL TRIBUNALE DI AREZZO IL 9/6/2005 N°8


Anno II n° 6 del 30/03/2006 MISCELLANEA


La ricetta di cucina consigliata da Rosagialla e provata da Biancospino
Prato fiorito
Dalla semplicità di un formaggio leggero, con creatività si può ottenere qualcosa che accarezza non solo il palato ma anche la vista...
Di Rosagialla




Trofie e gamberoni

Ingredienti(Dosi per 6 persone):


Dosi x 6 persone 300 gr di Philadelfia
colori x alimenti
Biscotti salati Ritz


Dividiamo il composto in parti uguali che andremo a colorare della tinta desiderata poi disponiamo su un piatto di portata i nostri biscottini e con l'ausilio di una siringa x dolci munita di bocchetta a fiore andremo a disporre su di essi il nostro formaggio.

Con semplicità otterremo un delizioso antipasto o intermezzo per ogni occasione, ideale anche per un semplice aperitivo in compagnia

Le ricette sono tratte da "In Cucina con Gio"


Ciaoooooooo
questi ultimi sgoccioli di carnevale si sentono nell' aria e allora perchè non colorare la nostra tavola con tanti bei fiorellini, che dite?
Si si un bel prato fiorito è quello che ci vuole eh eh
dai dai che guardiamo nel frigorifero e vediamo se abbiamo tutto quello che ci occorre.... abbiamo il Philadelphia? dei piccoli creckers e un pò di coloranti? Abbiamo tutto siiiiiiiiiii e allora dai che andiamo a cominciare :
Prendiamo il formaggio lo dividiamo in parti uguali e lo andiamo a miscelare con i coloranti alimentari... ueeee mi raccomando che siano alimentari non dobbiamo dipingere le pareti della cucina ma solo il nostro formaggio ehehehheh e poi se usiamo la tempera probabilmente ci accuseranno di oltraggio allo stomaco ahahhaha
Una volta che abbiamo incorporato il colorante traferiamo il nostro formaggio in una siringa per dolci, ueeeee niente iniezioni ihihiihih solo una siringa per guarnizioni munita di un beccuccio a stella per fare i nostri fiori.
Una volta che abbiamo sistemato i biscottini su un vassoio con l'ausilio della siringa ci poniamo il composto e poi una volta terminato non ci resta che gustarci questo colorato antipastino...
Buon appetito

© Riproduzione vietata, anche parziale, di tutto il materiale pubblicato