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Anno IV n° 1 GENNAIO 2008 MISCELLANEA |
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Insalata russa imperiale
Di Rosagialla
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Ingredienti per 2 persone 1 carote 1 patata 100 gr di pisellini 125 gr di maionese 8 gamberoni 1 arance Preparazione Per prima cosa in un pentolino con acqua fredda mettiamo a bollire le carote e le patate tagliate a piccoli dadini e saliamo, una volta raggiunto il bollore uniamo i pisellini surgelati e facciamo cuocere per il tempo necessario che dipenderą dalle dimensioni in cui abbiamo tagliato le verdure, una volta cotte le scoliamo e le lasciamo raffreddare. A questo punto mettiamo i gamberi puliti in acqua fredda e salata e una volta che ha raggiunto il bollore occorreranno solo un paio di minuti per la cottura e li scoliamo e lasciamo raffreddare. Ora in una ciotola poniamo le verdure e le amalgamiamo alla maionese, poi prendiamo il vassoio di portata e mettiamo la nostra insalata russa al centro e formiamo una corona al centro della quale porremo un'arancia privata della calotta che servirą da piedistallo mentre con l'altra andremo a scavarla in modo da formare un cestino nel quale metteremo 4 gamberi sgusciati mentre sistemeremo i restanti a raggiera sulla nostra corona e metteremo in un luogo fresco fino al momento di presentarla in tavola. |
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