Un trancio di storione (100 -150g per persona)
Una pesca e una albicocca (profumate)
Un vasetto di yogurt bianco intero, limone, qualche foglia di menta
una rametto di timo, qualche goccia di aceto balsamico, acqua e sale
Portare all’ebollizione una pentola con sufficiente acqua salata per contenere il trancio di pesce, aggiungere il pesce con il rametto di timo e un poco di aceto balsamico, far bollire per 5 minuti o più a secondo della dimensione dei tranci.
Nel frattempo lavare accuratamente la frutta, togliere dalla pesca una fetta intera per ogni commensale da tenere da parte e sminuzzare con un omogeneizzatore, o con una grattugia o con un coltello, la polpa rimanente, mettere una cucchiaiata di polpa così ottenuta su ogni piatto affiancata dalla fetta intera del frutto. Ripetere la stessa operazione con l’albicocca.
Al termine della cottura scolare il pesce e metterne una porzione su ogni piatto, irrorare con un poco di limone e con una cucchiaiata abbondante di yogurt, guarnire con le foglie di menta e servire in tavola
Lo storione può essere sostituito da qualunque tipo di pesce; si possono usare tranci di pesce surgelati.