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Anno IV n° 8 AGOSTO 2008 MISCELLANEA |
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Involtini di prosciutto e spiedini di mozzarella
Di SempreGiò
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Dosi x 4 persone 2 carote 2 patate 200 gr di pisellini 250 gr di maionese 8 fette di prosciutto cotto 2 pompelmi rosa 1 arancio per appuntare gli spiedini di mozzarella e pomodorini 1 confezione di mozzarelline 250gr di pomodorini Per prima cosa in un pentolino con acqua fredda mettiamo a bollire le carote e le patate tagliate a piccoli dadini e saliamo. Una volta raggiunto il bollore uniamo i pisellini surgelati e facciamo cuocere per il tempo necessario che dipenderà dalle dimensioni in cui abbiamo tagliato le verdure. Una volta cotte le scoliamo e le lasciamo raffreddare. Ora in una ciotola poniamo le verdure e le amalgamiamo alla maionese, poi prendiamo il vassoio di portata e mettiamo a rotazione un involtino di prosciutto cotto farcito con insalata russa, una fetta di pompelmo rosa tagliato a mezzaluna, un altro involtino e così via lasciando al centro lo spazio per inserire gli spiedini di pomodorini e mozzarella che appunteremo su un arancio avvolto da carta stagnola. |
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