REGISTRATO PRESSO IL TRIBUNALE DI AREZZO IL 9/6/2005 N°8


Anno IV n° 10 OTTOBRE 2008 MISCELLANEA


Un pranzo a base di castagne
Spiedini d' Autunno come antipasto caldo
Provata dalla sua nipotina Biancospino
Di Rosagialla




Ingredienti

(dose per 4 persone)< BR>32 castagne bollite e pelate
32 fette di pancetta
poco olio extravergine

 


Preparazione:


Ciaooooooooo gente come va?
Sono passata in cucina da zia Rosagialla e ho trovato ancora castagne…. Mammamia che roba… ma quante ne ha raccolte, sono giorni e giorni che si diletta a preparare pranzetti con le castagne, ieri l’ho osservata mentre preparava dei medaglioni del bosco, ne scriveva anche la ricetta adesso proviamo a seguirla eh eh e vediamo cosa ne viene fuori.
Speriamo qualcosa di commestibile ihihiihih

Spiedini d' autunno direi che può andar bene ma adesso da che parte iniziamo?
Sicuramente iniziamo col preparare le castagne, le laviamo, le mettiano in una pentola con abbondante acqua.. tanto non affogano eh eh e una volta preso il bollore le lasciamo un' ora, adesso sono da pelare, mi raccomandoooo attenti alle manine che se si bruciano sono guai però occorre che siano calde per esser facilitati nella pelatura, una volta pelate ne prendiamo un pò x fare gli spiedini, sono facilissimi da fare eh eh questa volta anchio non avrò problemi occorrerra solo avvolgere le castagne nella pancetta ed infilzarle... ueeeeeeeeee mica le voglio torturare voglio solo preparare gli spiedini ihihihihi una volta che gli spiedini saranno preparati basterà soffriggerli in un pochino d' olio per far si che la pancetta diventi croccante.


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