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Anno IV n° 10 OTTOBRE 2008 MISCELLANEA |
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Un pranzo a base di castagne
Il secondo di carne: medaglioni del Bosco
Di Rosagialla
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Ingredienti: (dose per 4 persone) 4 medaglioni di vitello poca farina 300 gr di castagne da far bollire per 1 ora e pelarle 150 gr di funghi champignon piccolini (si possono usare anche quelli che si trovano sott'olio) 1 scalogno olio extravergine di oliva 1 bicchiere di vino bianco Preparazione: E ora il secondo di carne Medaglioni del Bosco! Per prima cosa passiamo i medaglioni nella farina, che cosaaaaaaaaa??? Devo passare un ciondolo nella farina e perché? Naaaaaaaaaa ci sarà un’ altra spiegazione ah si ricordo sono medaglioni le fette tagliate spesse di filetto, si si ora ricordo bene, li passiamo nella farina e li mettiamo in padella dopo aver fatto imbiondire lo scalogno... ueeeeeeeee attenzione al filetto non piacciono le rosse solo le bionde, eh eh. Dopo averli fatti rosolare, li bagniamo con il vino bianco ed aggiungiamo le castagne e i funghi, così poveri medaglioni non soffriranno di crisi depressive soli soletti anche se in compagnia delle bionde eh eh. Poi ci aggiungiamo sale e pepe così si riscalda l’ambiente e terminiamo la cottura. Ben caldi serviamo i nostri medaglioni accompagnati dagli inseparabili funghi e castagne mi raccomando eh eh |
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