|
|
Anno IV n° 10 OTTOBRE 2008 MISCELLANEA |
|
Un pranzo a base di castagne
Dessert - "Coppe del Bosco"
Provata dalla sua nipotina Biancospino
Di Rosagialla
|
|
![]() Ingredienti: (dose per 4 persone) 500g. di castagne una foglia di alloro un pizzico di sale 100g. di mascarpone 50g. di zucchero a velo 15g. di cacao amaro 1 bicchierino di rhum Preparazione: Visto che mi sono avanzate un po’ di castagne, naaaaaaaaaaa ![]() ![]() ![]() Ok bando alle ciancie e mettiamoci all’ opera. Facciamo cuocere le castagne in acqua per 1 ora …. Sperate che non passi sto tempo perché dopo che barbaaaaaaaaaaaa.... pelare le castagne sigh non si finisce più ![]() ![]() Quando saranno tutte pelate, il che vuol dire 3 settimane, le passiamo al passaverdura (che in questo caso chiameremo passafrutta ihihihiih) uniamo il mascarpone lo zucchero a velo, il cacao amaro e per ultimo il bicchierino di rum. Ueeeeeeeeeee mi raccomando per ultimo altrimenti le castagne iniziano a cantare e ballare e chi le ferma più!!! ![]() Una volta che avremo amalgamato tutto il composto, lo disponiamo in piccole coppette che occorrerà servire fredde ![]() ![]() Ciaooooooooooooo |
|
© Riproduzione vietata, anche parziale, di tutto il materiale pubblicato |