REGISTRATO PRESSO IL TRIBUNALE DI AREZZO IL 9/6/2005 N°8


Anno V n° 8 AGOSTO 2009 MISCELLANEA


Penne alle zucchine
Preparazione semplice e veloce
Di Rosagialla



Ingredienti per 4 persone

320 di pasta del formato preferito
2 zucchine
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
olio extravergine


Preparazione semplice e veloce. Mentre si attende che l'acqua inizi a bollire, si prepara il condimento; per questo occorre circa una mezz’oretta di tempo.

Tagliare le zucchine e grigliarle per circa una diecina di minuti (il tempo può variare a seconda dello spessore delle nostre fette). Poi si prepara un trito di aglio e prezzemolo che servirà per condire la verdura.
Cotta e colata la pasta la si verserà in una zuppiera abbastanza capace per contenerla. E si condirà con le zucchine e l'olio extravergine. Infine non resta che sedersi a tavola e gustarle


© Riproduzione vietata, anche parziale, di tutto il materiale pubblicato