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Anno VI n° 3 MARZO 2010 MISCELLANEA |
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Da Gata in cucina
Carbonara di zucchine
Di Viviana Biasini
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Un'alternativa leggera e tutta vegetariana alla solita carbonara. Ricetta per 4 persone 4 zucchine grandi 2 uova intere Sale e pepe 400gr spaghetti (*) Prezzemolo tritato a piacere 1 dente di aglio Olio extra vergine d’oliva Parmigiano reggiano grattugiato (*)Io ho usato spaghetti senza glutine Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata. Nel frattempo in una pentola anti-aderente capiente o nel wok, fare un soffritto con un goccio di olio e l’aglio intero (per poter toglierlo a fine cottura). Aggiungere le zucchine tagliate a rondelle, salare e pepare e continuare la cottura per circa 10 minuti: dovranno essere ben cotte. Infine aggiungere il prezzemolo lavato e tritato. Sbattere le uova, salare e pepare. Scolare la pasta leggermente al dente tenendo da parte un po’ di acqua di cottura e aggiungerla alla zucchine. Unire le uova sbattute, un po’ di acqua di cottura, mescolare per bene in modo che si amalgami il tutto e infine aggiungere qualche cucchiaio di parmigiano reggiano grattugiato, indi servire. Buon appetito! |
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