REGISTRATO PRESSO IL TRIBUNALE DI AREZZO IL 9/6/2005 N°8


Anno VI n° 4 APRILE 2010 MISCELLANEA


Da Gata in cucina
Budino alla brasiliana
Di Viviana Biasini



Uno dei dolci più tipici del Brasile. Non c’è brasiliano che non li conosca.

1 lattina di latte condensato
zucchero
2 lattine di latte
2 uova intere
vanillina
caramello

P.S. La lattina del latte condensato svuotata del suo contenuto fungerà da misura.

Frullare le uova col latte condensato, la vanillina e il latte.

Preparare il caramello con zucchero e un goccio di acqua, dividerlo per 10 stampini e riempire con il composto.

Questo budino va cotto in forno a bagnomaria (vedi foto) a temperatura media per circa 1 ora (fare la prova coltello: se non rimane attaccato alla lama vuol dire che è pronto).

© Riproduzione vietata, anche parziale, di tutto il materiale pubblicato