Ingredienti per 4 persone:
4 bistecchine di pollo
(circa 500gr in tutto) Farina q.b. (*) Aglio Olio Sale e pepe
nero Aceto balsamico di qualità q.b. Parmigiano reggiano
(*) Io
ho usato farina senza glutine.
Pulire le bistecche di pollo
togliendo gli scarti e tagliarle a pezzetti. Infarinare leggermente i pezzi
di pollo senza esagerare.
In una pentola andiaderente scaldare un goccio
di olio con l’aglio, meglio se intero o tagliato in due parti e privato
dell’anima in modo che poi si possa togliere. Aggiungere i pezzi di pollo,
aggiustare di sale e di pepe.
Rosolare i pezzi di pollo per bene da ambo
i lati. Quando saranno rosolati aggiungere aceto balsamico q.b. Purtroppo non
posso darvi una dose esatta perché molto dipende dai vostri gusti e dalla
qualità dell’aceto balsamico. Per cominciare vi consiglio di non superare i 3
cucchiai. Ricordo che in commercio esistono moltissime qualità di aceto
balsamico, una qualità scadente rovina i piatti in modo irreparabile
Continuare la cottura coprendo la pentola con un coperchio fino a quando
il sughetto che nel frattempo si è formato si sarà ritirato. All’ultimo
spolverizzare di parmigiano reggiano, lasciar riposare e servire
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