Ingredienti: (dose per 4
persone)
4 medaglioni di vitello poca farina 300 gr di
castagne da far bollire per 1 ora e pelarle 150 gr di funghi champignon
piccolini (si possono usare anche quelli che si trovano sott'olio) 1
scalogno olio extravergine di oliva 1 bicchiere di vino
bianco
Preparazione:
E ora il secondo di carne Medaglioni del
Bosco! Per prima cosa passiamo i medaglioni nella farina, che cosaaaaaaaaa???
Devo passare un ciondolo nella farina e perché? Naaaaaaaaaa ci sarà un’ altra
spiegazione ah si
ricordo sono medaglioni le fette tagliate spesse di filetto, si si ora ricordo
bene, li passiamo nella farina e li mettiamo in padella dopo aver fatto
imbiondire lo scalogno... ueeeeeeeee attenzione al filetto non piacciono le rosse
solo le bionde, eh eh. Dopo averli fatti rosolare, li bagniamo con il vino bianco ed aggiungiamo le
castagne e i funghi, così poveri medaglioni non soffriranno di crisi depressive
soli soletti anche se in
compagnia delle bionde eh eh. Poi ci aggiungiamo sale e pepe così si riscalda
l’ambiente e terminiamo la cottura. Ben caldi serviamo i nostri medaglioni
accompagnati dagli inseparabili funghi e castagne mi raccomando eh eh
Argomenti correlati: #castagne, #cucina, #funghi, #ricetta, #secondo
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