REGISTRATO PRESSO IL TRIBUNALE DI AREZZO IL 9/6/2005 N 8 |
||
Articoli letti 15269519 RSS |
Vedi tutti gli articoli di SempreGiò
|
stampa |
Anno IV n° 8 AGOSTO 2008 - MISCELLANEA |
||||
Dosi x 4 persone 2 carote 2 patate 200 gr di pisellini 250 gr di maionese 8 fette di prosciutto cotto 2 pompelmi rosa 1 arancio per appuntare gli spiedini di mozzarella e pomodorini 1 confezione di mozzarelline 250gr di pomodorini Per prima cosa in un pentolino con acqua fredda mettiamo a bollire le carote e le patate tagliate a piccoli dadini e saliamo. Una volta raggiunto il bollore uniamo i pisellini surgelati e facciamo cuocere per il tempo necessario che dipenderà dalle dimensioni in cui abbiamo tagliato le verdure. Una volta cotte le scoliamo e le lasciamo raffreddare. Ora in una ciotola poniamo le verdure e le amalgamiamo alla maionese, poi prendiamo il vassoio di portata e mettiamo a rotazione un involtino di prosciutto cotto farcito con insalata russa, una fetta di pompelmo rosa tagliato a mezzaluna, un altro involtino e così via lasciando al centro lo spazio per inserire gli spiedini di pomodorini e mozzarella che appunteremo su un arancio avvolto da carta stagnola.
Tutto il materiale pubblicato è coperto da ©CopyRight vietata riproduzione
anche parziale
Il sito utilizza cockies solo a fini statistici, non per profilazione. Parti terze potrebero usare cockeis di profilazione
|