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Anno IV n° 8 AGOSTO 2008 - MISCELLANEA |
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Dosi x 4 persone 300 gr di pasta del formato preferito per condire 1 sc. di tonno sottolio da 160 gr 1 confezione di wurstel da 100 gr 200 gr di pisellini finissimi 2 falde di peperoni (rosso e giallo) 50 gr di prosciutto cotto a dadini 2 pomodori 2 uova sode (se piacciono) qualche ciuffetto di formaggio philadelfia colorato con coloranti x alimenti. olio extra vergine qb Si tratta della ricetta classica, in cui, come per l'insalata di riso, viene lasciato molto spazio alla fantasia. Io in questo caso ho arricchito la presentazione con ciuffetti di formaggio per stuzzicare la fantasia dei bambini... Una volta che la pasta sarà cotta occorre farla raffreddare e porla nella ciotola dove avremo già messo tutti gli ingredienti tagliati a dadini e la condiremo con olio extravergine. Per ultimo faremo una corona di pomodori: è preferibile farla un paio d'ore prima di portarla in tavola per dar modo a tutti gli ingredienti di trasferire i sapori alla pasta e poi non resterà che gustarla...
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