Ingredienti: (dose per 4
persone)
500g. di castagne una foglia di alloro un
pizzico di sale 100g. di mascarpone 50g. di zucchero a velo 15g. di
cacao amaro 1 bicchierino di rhum
Preparazione:
Visto che mi sono
avanzate un po’ di castagne, naaaaaaaaaaa non ci crede nessuno eh eh, vabbeh mi avete scoperto: non me ne sono
avanzate però le ho prese in prestito dalla pentola di zia Rosagialla... ihihihihi,
tanto mica se ne accorge e poi al massimo un pò di dolcezza risolve tutto, gli
darò una bella coppa del bosco e risolvo tutti i problemi, come può usare il manganello se
riceve dolcezza?
Ok bando alle ciancie e mettiamoci all’ opera. Facciamo
cuocere le castagne in acqua per 1 ora …. Sperate che non passi sto tempo perché
dopo che barbaaaaaaaaaaaa.... pelare le castagne sigh non si finisce più! Più se ne pela e più sembrano crescere
nella pentola grrrrrrrrrrrrrrr. Quando saranno tutte pelate, il che vuol dire 3 settimane, le passiamo
al passaverdura (che in questo caso chiameremo passafrutta ihihihiih) uniamo il
mascarpone lo zucchero a velo, il cacao amaro e per ultimo il bicchierino di rum.
Ueeeeeeeeeee mi raccomando per ultimo altrimenti le castagne iniziano a cantare
e ballare e chi le ferma più!!! Una volta che avremo amalgamato tutto il composto, lo disponiamo in
piccole coppette che occorrerà servire fredde eh si così se le castagne si sono ubriacate, hanno il tempo
di rinfrescarsi le idee ihihiihihi e poi non ci resta che mangiarle ihihihiihih
Ciaooooooooooooo
Argomenti correlati: #castagne, #cucina, #dolce, #ricetta
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