REGISTRATO PRESSO IL TRIBUNALE DI AREZZO IL 9/6/2005 N 8
Articoli letti  15258249
   RSS feed RSS
Vedi tutti gli articoli di Viviana Biasini
stampa

 Anno VI n° 4 APRILE 2010    -   MISCELLANEA


Da Gata in cucina
Budino alla brasiliana

Di Viviana Biasini



Uno dei dolci più tipici del Brasile. Non c’è brasiliano che non li conosca.

1 lattina di latte condensato
zucchero
2 lattine di latte
2 uova intere
vanillina
caramello

P.S. La lattina del latte condensato svuotata del suo contenuto fungerà da misura.

Frullare le uova col latte condensato, la vanillina e il latte.

Preparare il caramello con zucchero e un goccio di acqua, dividerlo per 10 stampini e riempire con il composto.

Questo budino va cotto in forno a bagnomaria (vedi foto) a temperatura media per circa 1 ora (fare la prova coltello: se non rimane attaccato alla lama vuol dire che è pronto).



Argomenti correlati:
 #cucina,        #ricetta
Tutto il materiale pubblicato è coperto da ©CopyRight vietata riproduzione anche parziale

RSS feed RSS

Vedi tutti gli articoli di Viviana Biasini
Condividi  
Twitter
stampa

Il sito utilizza cockies solo a fini statistici, non per profilazione. Parti terze potrebero usare cockeis di profilazione